その他の疑問 マイナンバーカードって私一人で旦那、子供の分も取れるのでしょうか?🤔… マイナンバーカードって私一人で 旦那、子供の分も取れるのでしょうか?🤔 市役所ではなくコミュニティセンターみたいなとこでも大丈夫ですかね? 地域によるとは思いますが、、、 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 夫 マイナンバー hm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mini 受け取りは本人じゃないとダメでしたよ😊子どもが生後数ヶ月で車内で夫と待ってもらっていたのですが、区役所の人が車まで本人確認で顔が同じか見に来ました😭 11月4日 hm そうなんですね?!😭😭 明後日までに必要で旦那は仕事だし…と困りました😭😭 ちょっと相談してみます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
そうなんですね?!😭😭
明後日までに必要で旦那は仕事だし…と困りました😭😭
ちょっと相談してみます!!