子育て・グッズ ストローマグ、お出かけにも使えるのが欲しいです。いつからミルク以外の飲み物を飲むようになったか知りたいです。教えてください。 ストローマグ、何かコレいい!!とかありますか? みんな大差ないですか? 今はリッチェルの練習用を使ってて、いつの間にか飲めるようになり、お出かけにも持って行けるのが欲しいです✨ 麦茶やお水など、ミルク以外に飲むようになったのはいつ頃からでしたか?😊 よければ教えて下さい♡ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 ミルク リッチェル ストローマグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント めろちゃん リッチェルのお出かけ用ストローマグ家でも使ってます🙌🏻そのまま外にも持っていけますし☺️ 麦茶飲むようになったのは離乳食始めた頃(5ヶ月ちょっとすぎ)くらいですかね! 11月4日 はじめてのママリ🔰 そしたら8ヶ月の時にはもう飲んでたんですね✨ うちも出す時と出さない時があって(私が忘れるかどうか)、ちゃんと毎日飲ませたら飲むの習慣づきますかね✨ 時間は気づいた時にあげてますか? 11月4日 めろちゃん そうですね☺️🎶 わたしも最初は忘れがちでそんな感じでした! でもわりとマメにあげるようにしたら飲む習慣ついたみたいです🙌🏻 気づいた時にあげてます☺️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 今昼寝から起きたのであげてみたら、ゴックゴク飲んで、ストローで遊んでます😂 うちもちゃんとした⁇ストローマグ用意して、どっか行く時も持ち歩きできるやつ買います😊 ありがとうございます✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら8ヶ月の時にはもう飲んでたんですね✨
うちも出す時と出さない時があって(私が忘れるかどうか)、ちゃんと毎日飲ませたら飲むの習慣づきますかね✨
時間は気づいた時にあげてますか?
めろちゃん
そうですね☺️🎶
わたしも最初は忘れがちでそんな感じでした!
でもわりとマメにあげるようにしたら飲む習慣ついたみたいです🙌🏻
気づいた時にあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
今昼寝から起きたのであげてみたら、ゴックゴク飲んで、ストローで遊んでます😂
うちもちゃんとした⁇ストローマグ用意して、どっか行く時も持ち歩きできるやつ買います😊
ありがとうございます✨