コメント

めろちゃん
リッチェルのお出かけ用ストローマグ家でも使ってます🙌🏻そのまま外にも持っていけますし☺️
麦茶飲むようになったのは離乳食始めた頃(5ヶ月ちょっとすぎ)くらいですかね!
めろちゃん
リッチェルのお出かけ用ストローマグ家でも使ってます🙌🏻そのまま外にも持っていけますし☺️
麦茶飲むようになったのは離乳食始めた頃(5ヶ月ちょっとすぎ)くらいですかね!
「リッチェル」に関する質問
ワンオペで2人お風呂に入れるのどうすればいいですかー😭 今までは下の子を洗い場の隅でリッチェルのひんやりしないお風呂マットに寝かせて(対象月齢はだいぶ過ぎてますが😅)その間に上の子洗う→私洗う→下の子洗うという…
お風呂チェア検討しています。 空気で膨らませるタイプとしっかりしたチェアタイプ、またリッチェルのおふろチェア…冬に使うならどれがおすすめですか?また初期の離乳食期にも使いたいなと思ってます!
8ヶ月ごろからおむつ替えの時じっとしてくれなくてめちゃくちゃ大変です! 最近はリッチェルのお風呂マットに寝かせてオムツ替えをすると動かないでいてくれるので楽だということに気がつきました。 みなさん、動き回る赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら8ヶ月の時にはもう飲んでたんですね✨
うちも出す時と出さない時があって(私が忘れるかどうか)、ちゃんと毎日飲ませたら飲むの習慣づきますかね✨
時間は気づいた時にあげてますか?
めろちゃん
そうですね☺️🎶
わたしも最初は忘れがちでそんな感じでした!
でもわりとマメにあげるようにしたら飲む習慣ついたみたいです🙌🏻
気づいた時にあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
今昼寝から起きたのであげてみたら、ゴックゴク飲んで、ストローで遊んでます😂
うちもちゃんとした⁇ストローマグ用意して、どっか行く時も持ち歩きできるやつ買います😊
ありがとうございます✨