産婦人科・小児科 乳腺炎になってしまったみたいで熱が8度あって、右の胸にしこりがあり… 乳腺炎になってしまったみたいで 熱が8度あって、右の胸にしこりがあります😭 頭も体も痛くて、インフルエンザ⁉️💦って思うくらい。 今から病院へ行くつもりです!💦 赤ちゃんへは、授乳して大丈夫ですか?😱 自分でマッサージしても、痛くてキツくて泣きたくなります😭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 病院 授乳 マッサージ 赤ちゃん 夫 熱 体 とまと(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ちぃ つらいですね💦 乳腺炎は、とにかく詰まって痛いところを赤ちゃんに吸ってもらうのがいいですよ! 11月4日 とまと コメントありがとうございます!吸ってもらって大丈夫なんですね! おっぱいあげてから、病院に行こうと思います‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
コメントありがとうございます!吸ってもらって大丈夫なんですね!
おっぱいあげてから、病院に行こうと思います‼️