※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサト
妊娠・出産

排卵日から13日目で生理予定日。薄い線が出たが心配。同じ経験の方いますか?

おそらく高温期13日目だと思います。
今週期は、排卵確認、検査薬をしていなかったので、おそらくこの日だろうなーと言う日から13日目くらいです。
当たっていれば、今日が生理予定日なのですが、体温が下がらないのでフライングしてみました!
すごく薄い線が出ました!
写真だと見にくいのですが、肉眼だとピンクの線が見えます。
13日目だとしたら、この薄さは薄すぎますよね?
化学流産になってしまうのでしょうか?
13日目でこの薄さだったけど、妊娠された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もフライングで検査したら、これくらい薄い線でした!!今は27週で、元気に育っています(^^)

• ミサト

ミサト

フライングの時は高温期13日目くらいですか?
    私も妊娠だといいのですが。

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

わたしは、仕事のストレスで2週間以上生理が遅れて〔前回3月13日、今回4月29日のような〕、5月29日になっても生理が来なかったので6月2日に簡易検査をして、薄ーい線が出ました!その数日後病院に行き、まだ5mmほどの袋のみでしたが、取り敢えず妊娠だね!と言われました笑

わたしは排卵日をきちんと調べたりしていないので、参考にならなかったらすいません💦

• ミサト

ミサト

そうだったんですね😃
    いえ、参考になりました!
    ありがとうございます😊
    もう少したったら、もう一度検査薬してみます!

• 11月4日