コメント

マイメロ
1人目の時緊急で帝王切開になり、陣痛中にしたのでどっちの痛みかわからずで終わったのですが、今回予定帝王切開になるので、怯えてます😂
答えになってなくてごめんなさい😭
同じ帝王切開ということで、コメントしました😁
もう少しでベビーに会えますね😘

ママリ
大丈夫ですよ☺️
丸くなるのが苦しいくらいで
案外痛くなかったです🥰
お互い楽しみですね😍
頑張ってくださいね🥺

もも
私は全く痛みを感じなかったですよ😊
緊張で感じなかっただけかもしれないですが…笑

ちゃゆ
予定帝王切開でしたが、待っている間に陣痛がきてしまい、
そちらの方が痛くて、陣痛中に体を丸める方が辛くて、麻酔は知らぬ間に終わってました😅
頑張ってください😊

めろん
私も麻酔怖かったですが、緊急帝王切開になり陣痛がくるなかの💉で正直陣痛の痛みで全然痛くなかったですよ❗
痛くても陣痛よりは痛みは続かないので、きっと大丈夫です🙆💕
頑張って下さい❤

ぽち
私もかなりビビってましたが、全然痛くも苦しくもなかったですよ☺️
頑張って下さい🥰

ゆゆ
2人とも帝王切開でしたが、言うほど痛くないですよ😊
腰のあたりをグググってされて、じんわり痛みが広がるなぁなんて思ってる間に麻酔効いてきました💡💡
出産頑張ってください😌🍀

退会ユーザー
緊急帝王切開になってパニックであんまり覚えてませんが私は痛かったです💦
パニックプラス恐怖もあったと思います。怖くて逃げちゃって張れない?って聞かれたんですけど結局看護師さん腕めちゃくちゃ強く握りしめてました😅
背骨を強く押された感じで麻酔の注射打ってからはジーンとして感覚なくなりました☺️
出産頑張ってください✨
-
大有
私は逆に1人目の時緊急無痛分娩に切り替えたんですが何より陣痛が痛すぎて注射の記憶が全くないんですよね😂💦
今回は痛みのない時にする処置なので怖さやばいです🤣- 11月4日
大有
私も1人目の時普通分娩から急遽無痛分娩でしたので陣痛の痛みで麻酔の痛み覚えてないんです😥
でも今回逆子で帝王切開になり痛みのない時からの処置にビビってます😢