子育て・グッズ ユニクロのダウンケープを買いましたがどうも抱っこひもの横から隙間が… ユニクロのダウンケープを買いましたが どうも抱っこひもの横から隙間があいてしまい、 こどもの手や膝が冷えてます。 写真のように、隙間が空かないためには どうしたらよいでしょう?? アップリカの抱っこひもに、黄色のボタンをはめて 使っています。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り アップリカ ユニクロ 抱っこひも 写真 にいな🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント RRmama どうしても隙間空くと思います💦 11月4日 ここ 隙間は完全に塞ぐことはできないです😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント