家族・旦那 義実家イライラするー💢旦那が息子の面倒見て忙しいのに、義父は旦那に向… 義実家イライラするー💢 旦那が息子の面倒見て忙しいのに、義父は旦那に向かって「それ取って。あれして。」ばっかり。 自分の事くらい自分でやってよ! 息子にご飯食べさせてる時でもお構いなし… 子供の事中断させてまでやる必要ある?💢 いっつも自分の事しか考えてない。 義祖母はいちいちうるさいし、話聞いてないし、決めつけばっかりだしウザすぎる。 ずーっとモヤモヤ、イライラするからここで吐き出してみました。 気が晴れるかな?😣 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 義実家 義父 義祖母 まめた(4歳0ヶ月, 6歳) コメント チョコベビー♡ 面倒みてる旦那さんがイライラするのではなく、奥さんがイライラするんですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント