コメント
はじめてのママリ
サンタの服があるかはちょっと分からないのですが、持ち込みの服での撮影はできますよ😁🙌
衣装は行かれる店舗によっても違うので私はいつも撮影前にお店に行って今度撮影考えてるので衣装の下見させてください。って店員さんに言ってある程度の衣装は先に決めていきます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)子供連れてだと時間かかるので........
私が候補を選んで当日これとこれどっちがいい?ってこどもに選ばせてます🤗
はじめてのママリ
サンタの服があるかはちょっと分からないのですが、持ち込みの服での撮影はできますよ😁🙌
衣装は行かれる店舗によっても違うので私はいつも撮影前にお店に行って今度撮影考えてるので衣装の下見させてください。って店員さんに言ってある程度の衣装は先に決めていきます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)子供連れてだと時間かかるので........
私が候補を選んで当日これとこれどっちがいい?ってこどもに選ばせてます🤗
「クリスマス」に関する質問
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
風邪を引いてるのに夜中1:30〜2:00に寝る旦那。 なんて言えば早く寝てくれますか? 8:30ごろ帰宅の旦那。 帰宅後はお風呂上がりの保湿・着替え・ドライヤー・歯磨きを担当してもらってます。 「自分の時間が欲しい」…
来年、結婚3年目でやっと結婚式予定です! すみません、愚痴です。 夫と義両親があまり仲が良くなく、結婚式も無理して呼ばなくていい!と言っています。 来年のお正月も行かなくていいよ!と言っていますが、 お正月も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
事前に決めていくのよいですね✨
前回行った時、衣装選びに時間かかり過ぎたからか、息子が遊び始めて撮影グダグタになってしまいました🤣
持ち込み+衣装事前に選んで撮影に臨んでみます🥰