妊娠・出産 生理予定日から6日目で検査薬をするべきか悩んでいます。胸焼けやムカムカがあり、妊娠の初期症状かもしれませんが、確実な判断は難しいです。 今日で生理予定日から6日目になります。 先月は生理予定日から4日後に生理がきました。 検査薬は今日してみたほうがいいとおもいますか?? 昨夜3時半頃に胸焼けか夢ムカムカで起きました。 可能性ありますかね…? でも妊娠の初期症状はあまりないです… 胸が張るとか熱っぽいとか。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 初期症状 胸が張る ゆう(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してたら、もう反応出ますよ😊 11月4日 ゆう 返信ありがとうございます! 生理予定日当日に検査薬したほうがいいとかありますかね?😅 11月4日 退会ユーザー 通常は生理予定日1週間後に検査ですが、6日過ぎてるなら、反応出ますよ! 11月4日 ゆう 1週間後でしたね!! 陽性が出たとしても化学流産ありえるんですよね😥不謹慎ですみません。 11月4日 退会ユーザー 陽性がでても化学流剤しますよ💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信ありがとうございます!
生理予定日当日に検査薬したほうがいいとかありますかね?😅
退会ユーザー
通常は生理予定日1週間後に検査ですが、6日過ぎてるなら、反応出ますよ!
ゆう
1週間後でしたね!!
陽性が出たとしても化学流産ありえるんですよね😥不謹慎ですみません。
退会ユーザー
陽性がでても化学流剤しますよ💦