コメント

you
同じです😂
私と2人でのお出かけなどは比較的注意や指示が聞けますが、お友達と一緒や調子に乗ると全く聞きません‼︎
幼稚園では先生から「率先してやってくれるので凄く助かります」と言われる位しっかりやっているそうですが🤣
育てかたもあるとは思いますが、お調子者っていう持って生まれた性格が大きいんじゃないかと思ってます😅
you
同じです😂
私と2人でのお出かけなどは比較的注意や指示が聞けますが、お友達と一緒や調子に乗ると全く聞きません‼︎
幼稚園では先生から「率先してやってくれるので凄く助かります」と言われる位しっかりやっているそうですが🤣
育てかたもあるとは思いますが、お調子者っていう持って生まれた性格が大きいんじゃないかと思ってます😅
「育て方」に関する質問
義母が私にあなたの子どもの育て方が悪いって言ってきた時に 旦那が、おかあさんがそう言うならそうなんじゃないって まじなんなん? あんたは毎日私が一生懸命子育てしてるの目の前で みてるだろ。 本当きもいな
娘の我の強さに悩んでます… 友達におもちゃを取られそうになるとダメダメと言って押したり叩いたりひどい時は髪の毛を引っ張ったりします。 今日も小さい子を押してお父さんに睨まれて怒られてしまいました… このままだ…
危篤な祖母に対する複雑な思いについて。 私が我儘で自分勝手で性格悪いことは重々承知の上で吐き出します。不快な思いをさせてしまったらすみません。 実家の父方の祖母(93)が心不全で、あと何日生きれるか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
返信ありがとうございます!
うちも、お調子者です‼️
出きるときは出来るのに💦