退会ユーザー
仕事しないと保育園は退園になると思いますので、働かない手はないと思いますー
鼻水だけでも仕事がなければ家で見ますが、仕事の日は預けますー
退会ユーザー
仕事しないと保育園は退園になると思いますので、働かない手はないと思いますー
鼻水だけでも仕事がなければ家で見ますが、仕事の日は預けますー
「お仕事」に関する質問
事務の面接についてです。 面接が控えているのですが、他にも応募者がいるようです。 他の方の情報は何も分からないのですが、私自身、事務未経験、パソコン得意でもない普通、シングル、入社希望日まで少し日がある。で…
『教員(養護教諭)』育休からの仕事復帰の時期について 現在、小規模の小学校で養護教諭をしており、10月に出産しら産後休暇中です。 育休をいつまでとるかに悩んでおり、ご意見を聞かせていただきたいです。 ①R7.2学期…
出戻りした職場をまた退職... 非常識でしょうか😭? 介護職をしています。 新卒で入社した法人を2年勤め、社会福祉士の公務員に転職しました。 円満に退職し、公務員になった後も上司や同期とも付き合いがありました。 1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント