お金・保険 詳しい方教えてください👋今年の9月からフルタイム派遣で復帰しましたが8… 詳しい方教えてください👋 今年の9月からフルタイム派遣で復帰しましたが8月中旬までは育休だったので今年初めて扶養特別控除を申請するんですが、合わせてふるさと納税も旦那さんの分で出来るのでしょうか? した方が得?しない方がいい? 詳しい方いたらぜひ教えて頂けると助かります! 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 旦那 育休 派遣 扶養 申請 ふるさと納税 復帰 フルタイム m.a(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント K ふるさと納税した方がよいかは旦那さんの収入によるので、ふるさと納税のシュミレーション機能使って、まずはシュミレーションしてみた方がよいと思います! 11月4日 m.a ありがとうございます! シュミレーションしてみます🌞 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
ありがとうございます!
シュミレーションしてみます🌞