ママイ
そのときのリープによって違いましたよー!2日くらいってこともあれば1週間近くのこともありましたよー!
ママイ
そのときのリープによって違いましたよー!2日くらいってこともあれば1週間近くのこともありましたよー!
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの寝る場所について悩んでます。 一階がリビングとキッチン(仕切りなし)、二階が寝室という間取りの家です。 ベビーベッドに置くと起きることが多いので、抱っこのままソファでうとうとするか、リ…
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
明日2歳になりますが、 最近休みの日は眠くないのか昼寝をしなくなりました。 1時間寝かしつけても布団でジャンプしてます。 保育園では大人しく昼寝しているようですが家では昼寝してくれません😅 もう2歳なので無しでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント