妊娠・出産 2人目妊活中、9周期目です。生理が遅れて1週間が経ちましたがはっきりし… 2人目妊活中、9周期目です。 生理が遅れて1週間が経ちましたがはっきりした陽性がでません。この場合、化学流産の可能性もあるのでしょうか?同じような経験された方教えてください。 写真上から 11/2 11/3 11/4 です。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生理 陽性 写真 sii(3歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー はじめてはこんな感じで濃くならず、 化学流産でした。 二回目はくっきり逆転現象まで出て、 安心しきったとこ、化学流産でした😩 胎嚢確認できるまで、 みんな可能性はあるんだなと思います! 11月4日 sii そうだったんですね。 胎嚢確認できるまで、検査薬の濃さではなんとも言えませんよね。 体験お聞かせいただきありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
そうだったんですね。
胎嚢確認できるまで、検査薬の濃さではなんとも言えませんよね。
体験お聞かせいただきありがとうございます。