コメント

はじめてのママリ🔰
いまは何週ですか? 生理予定日から遅れていますか?
はじめてのママリ🔰
いまは何週ですか? 生理予定日から遅れていますか?
「婦人科」に関する質問
これは生理…? 4月25日に生理が1ヶ月半以上遅れていたため 婦人科へ受診し、朝晩服用する中用量ピル5日間分(名前は忘れましたが)をもらって その日の夜から5日間毎日飲んでいました。 先生曰く8日までにこればいいと言…
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
39歳 生理期間について 今まで特別生理周期が乱れることはほぼ無かったのですが、今回5日早く来ました。 経血量はあまり多くなく、1週間経った今も拭いたら付く程度の出血があります。 今回、とてもストレスを自覚して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ。
10月の生理は終わりました。
生理終わってから仲良しをしたので…
はじめてのママリ🔰
それでしたら次の生理が来なくて、1週間遅れた段階で検査薬を試してみてください。
さき
今月の生理が1週間くらいまだ来ていなくて心当たりがあって早く結果を知りたいのなら検査薬でチェックしてみてはどうですか😊?
産婦人科はまだ確認出来ないかもしれないです!