※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産の痛みや辛さではなく、産院で大切にされる感じやゆっくりできる時間が嬉しく、もう一度経験したいと思っています。

出産って痛いけど、辛いけど、皆んなに大切にされる感じ、が嬉しくてもう一度味わいたいなと思ってしまいます。

子どもが欲しいとかそういう理由とは別に、産院で大切にされる感じ。

3食でてゆっくりできる、あぁ良かったな…味わいたいななんて思う方いらっしゃいませんか?

コメント

ままり

分かります!
出産当時はそれどころじゃなくメンタルもボロボロでしたが、落ち着いて思い返してみると良かったな~って思うときがあります😅

まー

入院生活はもう一度味わいたいなぁって思います!食事も豪華で最高でした!

とーふ

わかります。一人目は総合病院で出産しましたが、産院で出産した方の話を聞いたらマッサージがあったとかフリードリンク飲み放題とか😭待遇が全然違ってお姫様みたいでいいなーと思いました。総合病院は母子別室でゆっくりできたから良かったですけどね。

mama

共感します✨
妊娠中も辛かったですが
周りが特別優しいし
なにより旦那が色々気遣って
優しくしてくれたことが
嬉しかったです(1人目の時のみ)
入院生活も夜は暇すぎて
つまんなかったですが
ご飯がちゃんと3食あって
美味しかったのは
嬉しかったですね❤️