※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

出産祝いは遠方の義両親からもらったので、お正月に会いに行く際にもらえるか気になります。何をもらったかは気になります。

出産祝い義両親から頂きましたか??

義両親は遠方に住んでいて出産してから会えてません。
お正月に会いに行く事になってるのですがそこで頂けるのかなあ??と。。

いやらしい話ですが何を頂きましたか??

コメント

近くに住んでますけど、
出産祝いはもらってないです!

義両親からは、現金をもらいました💸

あーのすけ

義両親にはベビーベッド、ベビーカー、お湯ポット、お風呂セット、服、肌着など細々としたものまで頂きました😊
初孫だったので暇さえあれば西松屋とか見に行ってたみたいです...(笑)

ももこ

ベビーカーとスウィングチェアを頂きました!

ゆーちゃん

私も現金でした◡̈*.。
物より現金の方がありがたいです❤

らすかる

どちらの子も初めて会ったときに現金で貰いました🙌

SSS

義両親からは現金を頂きました。
遠方の為振込で頂きました。

特に出産祝い!としてはもらってないです!当日に持ってきてくれたケーキ…ですかね🤔
ただ、夫が好きに買ったおもちゃの支払いはしていただいてるみたいで、ありがたく受け取ってます!

ままり

現金もらいました💛!

あおぞら

もらってません。。。

はじめてのママリ🔰

現金を頂きましたよ!

しまほっけ

服とパンパース一袋だけです😂😂

ママリ

お金いただきましたが、生まれて半年以内くらいにもらった気がします💦💦
あとはベビーカー、チャイルドシートは買ってもらいました!!

☆

何が欲しいか聞かれて、ビデオカメラを一緒に買いに行ったのと現金を頂きました!
普通にお祝い事はすぐするものかなぁ…と思いますが💦💦お正月なんですかね!?何か忘れられてない?って不安になりますね。。