妊活 排卵検査薬で昨晩は薄い線、今朝は陽性?っぽくなり、夜には薄くなりました。これって陽性だと思いますか?相談したいです。 数日前から排卵検査薬を使っているのですが、昨晩は薄い線、今日の9:30に陽性?っぽくなり、21:30には薄くなっていました。 若干薄い気はしますが…これって陽性だと思いますか?? ご意見お聞かせください(›´ω`‹ )💦 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なんちゃん 陽性だとおもいますよ♡ おめでとうございます( •௰• )❤︎ 7月24日 ママリ お返事、ありがとうございます!(; ;)そう言って頂けて安心しました!!!! 今回反応薄めだし、時間短いし、不安になってしまいました…(´・ω・`) 7月24日 なんちゃん 私もそんくらいでしたよ😻 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 7月24日 ママリ 排卵検査薬ですか??? 排卵検査薬の陽性が1日弱って、短すぎないですかね??💦💦💦 7月24日 なんちゃん あ、排卵検査薬ですか? あたし妊娠検査薬と間違えてました… すいません😭 7月24日 ママリ そうです、排卵検査薬なんです…。 反応薄いですかね?💦💦💦 7月24日 なんちゃん やったことがないのでわかりません💧 ごめんなさい!! 7月24日 ママリ 全然大丈夫です!相談に乗っていただいて、ありがとうございました♬ ぜひまたよろしくお願いします♡⃛ 7月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事、ありがとうございます!(; ;)そう言って頂けて安心しました!!!!
今回反応薄めだし、時間短いし、不安になってしまいました…(´・ω・`)
なんちゃん
私もそんくらいでしたよ😻
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
ママリ
排卵検査薬ですか???
排卵検査薬の陽性が1日弱って、短すぎないですかね??💦💦💦
なんちゃん
あ、排卵検査薬ですか?
あたし妊娠検査薬と間違えてました…
すいません😭
ママリ
そうです、排卵検査薬なんです…。
反応薄いですかね?💦💦💦
なんちゃん
やったことがないのでわかりません💧
ごめんなさい!!
ママリ
全然大丈夫です!相談に乗っていただいて、ありがとうございました♬
ぜひまたよろしくお願いします♡⃛