妊活 排卵検査薬で陽性になった日が排卵日なんですか?何も分からず初めて排卵… 排卵検査薬で陽性になった日が排卵日なんですか? 何も分からず初めて排卵検査薬使いました 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 しょーこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私の検査薬は、陽性から、陰性になったときが排卵日です😌 11月3日 しょーこ ママリさん どの検査薬使ってますか? 11月3日 ママリ 海外製の排卵検査薬です! 11月4日 退会ユーザー 陽性になった後、陰性に変わったら排卵です。 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
ママリさん どの検査薬使ってますか?
ママリ
海外製の排卵検査薬です!