子育て・グッズ 熱が39.1度あり心配。明日病院でいいですか? 今日は朝から1日ママ友とランチと室内遊具に 遊びに行っていました。 帰ってきた6時ごろからさっきまで寝ていたのですが 体が熱い感じがしたので熱を測ると39.1 ご飯も食べずに寝たのでお腹空いたのかお茶とパン、ヨーグルトをあげると完食し本を読んだりして遊んでいます。 結構高温なこともあり心配なのですが、いつも通り元気だから病院は明日でもいいでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り ママ友 病院 遊び 熱 ランチ 体 お茶 パン ヨーグルト ご飯 おにぎり(5歳4ヶ月) コメント ママリ 元気なら明日でも大丈夫かと思います! 11月3日 おにぎり こんな高熱でたのはじめてだったので焦りました🙃 ありがとうございます!様子見て明日行きます! 11月3日 ママリ 一歳を過ぎると風邪頻繁になってくるかと思います( ;∀;) 疲れが出てお熱なんて事も子供はありえますし… お大事に✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
こんな高熱でたのはじめてだったので焦りました🙃
ありがとうございます!様子見て明日行きます!
ママリ
一歳を過ぎると風邪頻繁になってくるかと思います( ;∀;)
疲れが出てお熱なんて事も子供はありえますし…
お大事に✨