子育て・グッズ 千葉市の幼稚園で専願希望で他の園と併願せずに願書だしたんですがまさ… 千葉市の幼稚園で専願希望で他の園と併願せずに願書だしたんですがまさかの定員が多く抽選になってしまいました。 その場合落ちてしまったあとに他の幼稚園はもう受けれないですよね?( ̄Σ ̄;) 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 幼稚園 願書 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント ╰(*´︶`*)╯ 落ちたら、別の幼稚園を受けれますよ🍀 千葉市の幼稚園は、人気園以外は定員割れしてるので。 万一の事を考えて、今から探して問い合わせはしておいた方が良いと思います✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 明日面接で明後日抽選なので近くの幼稚園に問い合わせてみます! 返信ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日面接で明後日抽選なので近くの幼稚園に問い合わせてみます!
返信ありがとうございます!