※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

惚気させて下さい!笑旦那さんが「今日は1日ゆっくりして!好きな所行って…

惚気させて下さい!笑

旦那さんが「今日は1日ゆっくりして!好きな所行っておいで!」って言ってくれて買い物に行ってきました!😍

洗濯もご飯も全部しとくから!って事で全てお任せして
息子と2人で遊んだりお昼ご飯食べたり晩御飯のお買い物行ったりしてくれて

私が帰ってきて晩御飯のメニューを聞いたら
「ずっとサムギョプサル食べたいって言ってたやろ?やから今日はサムギョプサルやで!お肉食べてスタミナ付け!いつもありがとう!今日1日してみたけど本間に大変やし晩御飯のメニュー1日考えるだけで頭抱えたのに毎日ってなると大変やなって思った」

って言ってくれました、、😭

息子も「パパといっぱい遊んだよ!お買い物行ったよ!楽しかった!」って3人で仲良く晩御飯食べながら、お話出来ました😭

普段旦那さんが不規則な勤務仕事でほとんど息子と2人でばてる事が多いのですが本当にゆっくり出来た1日でした😭💓

後、これから月1でご飯を作ってくれるみたいなんで
ちょっとだけ期待しときます!笑

コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼

素敵なお話ほっこりしました🥰❤️
素敵な旦那さんでいいですね🥰🥰❤️
息子さんもパパと過ごせた休日楽しかったですね🥰🥰❤️

らすかる

うわーーー!!羨ましいっ!!!😍😍😍

へぴ

こっちまで顔が緩んじゃいます☺️❤
息子さんもえみさんもパパも楽しめてよかったですね☺️💕

ハリまん

いいなー!!!
羨ましいし、幸せのお裾分けをいただいた気分で、ゆっくり寝れそうです〜💞

🧸

なんで良い旦那様😍😍
羨ましいです😍🤎🤎