みっくす
実家に帰る際は必ず電車と新幹線利用してるのですがベビーカーはあると助かります!
基本自由席で取ってデッキ?でで過ごしてます!
椅子とかないので折り畳みの踏み台を持ったいってそれを椅子代わりにしてます😂
何かと荷物も増えるとベビーカーあると楽だし寝ちゃったとしても寝かせられるので私は長距離移動する時はかならずベビーカーで移動してます!
みっくす
実家に帰る際は必ず電車と新幹線利用してるのですがベビーカーはあると助かります!
基本自由席で取ってデッキ?でで過ごしてます!
椅子とかないので折り畳みの踏み台を持ったいってそれを椅子代わりにしてます😂
何かと荷物も増えるとベビーカーあると楽だし寝ちゃったとしても寝かせられるので私は長距離移動する時はかならずベビーカーで移動してます!
「旅行」に関する質問
姉妹のママさんいますか? 旅行のときとか大変じゃないですか😂? 先日旅行に行ったんです。 温泉付きの旅館に♨️ うちは三姉妹で下の子がトイトレ中で オムツもトイレも使うんですが道中の もう3人のトイレが大変でした…
アドベンチャーワールドは、この猛暑だと子連れにはかなり厳しいでしょうか?💦 来週、白浜へ旅行に行く予定です。 もともとはアドベンチャーワールドに行くつもりでしたが、あまりの暑さで少し心配になってきました😥 お…
大江戸温泉、予約した部屋と違う部屋に案内されました。 皆さんなら一応言いますか? こちらとしては子供のことを考えての部屋選びだったのに 返って危ない構造の部屋にされました。 ほんとに残念です。 旦那が一応話を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント