コメント
mi_まま
私も多嚢胞気味で2人目妊活してる時もこんな感じでガッタガタどした😳排卵しててもガタガタだったし、綺麗な層に本当になる?って思ってました💦
なな
多嚢胞で、クロミッド服用してました!
私もこんな感じでガタガタで、自分の基礎体温なのに読み取り方も訳がわからず(笑)、もうめんどくさいなーってなって、やめました!
-
yua
コメントありがとうございます!
本当めんどくさいですよね😓
排卵してても結構ガタガタの方いるんですね!
安心しました✨
男女の双子、羨ましいです💞- 11月3日
-
なな
基礎体温やめて妊娠したので、もしかしたらストレスになってたかもとは思いました!😂笑
私の病院は基礎体温つけてなくてもなにも言われなかったので、ママリさんの病院も何も言われなかったら一回やめてみるのもいいと思いますよ🌸😊- 11月3日
yua
コメントありがとうございます✨
ガタガタなので排卵日まったくわからずで😂
同じような基礎体温の方が妊娠されると心強いです😢✨
mi_まま
基礎体温って妊活にはストレスだなぁって思ってやめました😂先生はチェックするから必ずって言いますが、朝起きるのバラバラで〜とか言って😅
私もクロミッド 約1年半服用してて一錠から2錠に増やしたりしたんですが、経血が少なくなったりしてクロミッドやめた周期で妊娠しました!
yua
経血少なくなりますよね😭
私は一人目もクロミッドで授かったのですが、最後の周期は本当に少なすぎて怖かったです😱
やめたときに授かったんですね😳✨✨
私も今年こそ授かりたいです🥺