※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんをお持ちのママさん、絵本はどのくらい持っていますか?おすすめのがあれば教えてください。

同じくらいのお子さんをお持ちのママさん、絵本はどのくらい持ってますか!?

あとおすすめのがあれば教えていただきたいです😄

コメント

はじめてのママリ🔰

その月齢の頃は、だるまさんシリーズやももんちゃんシリーズをよく読んでました。

ほし☆

お兄ちゃんもいるので絵本はたくさんありますが、最近好きなのは、だるまさんシリーズ、あかあかくろくろ、しましまぐるぐる、アンパンマンの動物の絵本がお気に入りです😊
特に、だるまさんが大好きで本棚から持ってきて何度も読んでー‼️です😂

ハゲッピー

多分5冊くらいですが
娘は全く絵本に興味示さなく読んでもどこか行っちゃうのでまだ大きくなるまでは良いかなって感じです🤣🤣参考になってなくてすみません🙇‍♀️

ぴよぴよ

10冊くらいで
お気に入りはだるまさんシリーズといないいないばあです!
でも基本絵本があんまり好きじゃないみたいで読んでもどっか行きます😂