家事・料理 涼しくなってきたこの時期なら年中の子供のお弁当にキウイ(別容器+保冷… 涼しくなってきたこの時期なら年中の子供のお弁当にキウイ(別容器+保冷剤)って大丈夫ですかね? 神経質になって今までデザートはゼリーとか冷凍ぶどうばかりだったのですが今冷蔵庫にキウイしかなくて😂 なるべく素手で触った加熱処理してないものは入れないようにしてたのですが…別にそこまで気にしなくて良いんですかね😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 夫 熱 お弁当 冷凍 冷蔵庫 ペネロペ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が年中女子です 先月の遠足のお弁当にキウイ入れましたよ! 別容器+冷凍ゼリーも一緒に入れました 当日は秋晴れのポカポカ陽気でしたが、お腹壊してません!🤣 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント