モケット
地域によっては結構寒いと思いますね😂私が小さい頃は3家族とかでカラオケ、ボーリング、焼き肉、アスレチックがある施設や、やはりBBQは定番ですよね。でも今は室内系だとコロナのせいで食事とか席とかもどうなるんだかって感じですよね😅

いーいー
今でも寒いのに11月末はかなり寒いと思います。
モケット
地域によっては結構寒いと思いますね😂私が小さい頃は3家族とかでカラオケ、ボーリング、焼き肉、アスレチックがある施設や、やはりBBQは定番ですよね。でも今は室内系だとコロナのせいで食事とか席とかもどうなるんだかって感じですよね😅
いーいー
今でも寒いのに11月末はかなり寒いと思います。
「バーベキュー」に関する質問
いいないいないいないいな 主人ばっかり遊びの予定が入る 先月はフジロック 今月はテニスにバーベキューにフェス 来月は北海道に1週間帰省(少し仕事も絡むので私と息子は行けない) 引っ越したのですぐ会える友達も少…
お盆休みに埼玉の三波渓谷に川遊びに行こうかなと思います。 3歳児、0歳児がいるので 駐車場が近くで、帰りに日帰り温泉に入れるのが魅力で ここに行こうかなぁと😳 この間、プールへ行ったのですがめちゃくちゃ暑くて …
旦那がレジャーに連れてくれるのはありがたいけど、旦那が現地での撤収作業もやりますが、道具を自宅に持ち帰ってからのあと片付けをしてくれません。使ったものを水洗いして干して、、洗わずに収納していると次に使うと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント