がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦

ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!

ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦
ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!
ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食でヨーグルトや牛乳を始めようと思ってます! どんな製品のものあげてましたか?(例えばブルガリアのヨーグルトなどの具体的な商品名を教えて欲しいです。) また両方温めて食べさせてましたか? どんな食材と組み合…
3月15日あたりが生理予定日です。(妊活中)👶🏻 いつも生理予定日数日前からヨーグルトのようなおりものが出るのですが今回は砂漠のようにカラカラです。🐪 排卵後からいつも胸の張りは感じてますが今回は胸の張りが異常…
アレルギーにびびりまくってます🥹 ヨーグルトや乳成分が入ったベビーフードのパウチ系は 何度か食べて問題ないのですが、 牛乳🥛でアレルギー出る可能性はありますか? 少し可能性としては低くなりますか?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント