がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦
ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!
ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦
ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!
ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
「ヨーグルト」に関する質問
乳製品食べれるのに 牛乳はアレルギーってことあるのでしょうか? ヨーグルトなど食べてますが 牛乳プリンを嘔吐しました。 食べてる最中に💦 吐かない日と吐く日があります😖 アレルギーだと毎回吐くイメージだったのです…
妊娠中 子供の薬 間違えて飲んだ 娘が中耳炎になってしまい、ヨーグルトにお薬を混ぜて飲ませています、、、 ヨーグルトにかき混ぜて飲むヨーグルトのようにして、ストローで吸っているところを娘がまま!飲んでみ!…
もうすぐ1歳5ヶ月の子について、何点か質問させてください🙇♀️ ①なぜか急に後追いが段違いにやばくなりました。 リビングを可動式ゲートで仕切って8畳分ぐらいをキッズスペースにしているのですが立ち上がるだけでブチ切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント