がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦

ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!

ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
がんばれママ!
うちはビオフェルミン細粒を飲ませているのですが、ヨーグルトにビオフェルミン少ーーしだけ混ぜちゃっても食べてくれませんかねぇ😭ビオフェルミンの粉って甘いので…💦
ちゃららん
すでにやってるかもしれませんが、水分をたくさん取らせたら快便になりました!!
ちょこ
娘は、キウイ みかん食べると出ますよ☺️
もう試しているかもしれませんが、参考までに😊
「うんち」に関する質問
昨日から子供が計2回の下痢をしてて、ちょっといつもよりうんちの色薄いかな?感じの下痢をしました。 1回目は保育園での下痢だったのでどんな感じかは分からなかったのですが、今日の朝はそんな感じでした。 食欲もある…
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
至急お願いします🥺 今子供が寝ながらうんちをしたのですが (多分抗生剤を飲んでいてその副作用だと思うのですが) オムツ変えた方がいいでしょうか?💦 ちなみに副作用だからか緩めのうんちです。 昨日の夜中してて、気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント