コメント

みゆ
うちは完全に寝付くまで10分~15分おきに泣かれますよ😭

はじめてのママリ🔰
いまだに夜泣きすごいです😂
-
ママリ
30分おきですか?
- 11月4日
みゆ
うちは完全に寝付くまで10分~15分おきに泣かれますよ😭
はじめてのママリ🔰
いまだに夜泣きすごいです😂
ママリ
30分おきですか?
「ベビーベッド」に関する質問
5ヶ月 朝の起きる時間 夜は21時半〜22時くらいに就寝し、少し前までは7時くらいに起床してましたが、最近5時や6時に目を覚ましています。 泣いているわけではなく、ただ起きてます。 ベビーベッドから出して添い寝して…
夜はベビーベッドで寝てくれるんですが、(スワドルのおかげ?)日中は抱っこじゃないと寝ず、着地できません😂 というか、着地失敗してまた寝かすのも大変だし、抱っこで寝続けられるならそっちの方がいいかなと思って、着…
ベビーベッドを地元の友人から借りる際の手土産 大阪に今住んでるのですが、ベッド借りる際にりくろーのチーズケーキを渡すのは相手側からすると負担&重いですか? 友人宅までは車で3時間半先の四国です〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それうちもです😭完全に寝付いてから30分おきです😭もうかれこれ2週間で寝不足すぎて思考回路爆発してます😭
みゆ
きっついですよね😭
寝不足すぎてイライラ通り越しちゃいますよね🙍
ママリ
よく物にぶち当たってます🤫⚡️これ終わりくるんですかね😂?
みゆ
終わりがきてくれないと肉体的にも精神的にもヤバすぎますよね😭
私は賃貸住まいなので泣き声にも気をつかうし寝不足でストレスもたまってるので物にあたりたくなる気持ち分かりますよ😂🙊