子育て・グッズ 30分おきに起きて、添い寝になっている赤ちゃんの睡眠トラブルが続き、寝つきも悪くなり、日々状況が悪化している悩みです。 睡眠退行がえぐくて30分おきに起きます。 最近はもうベビーベッドで寝てくれないので添い寝になってます。 最近ますます寝つき悪くなって、あと夜中に覚醒する日も増えてきて、日々状況悪化してる気がします。 終わり見えないー!ほんとに終わるのー😭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 睡眠退行 ママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みゆ うちは完全に寝付くまで10分~15分おきに泣かれますよ😭 11月3日 ママリ それうちもです😭完全に寝付いてから30分おきです😭もうかれこれ2週間で寝不足すぎて思考回路爆発してます😭 11月3日 みゆ きっついですよね😭 寝不足すぎてイライラ通り越しちゃいますよね🙍 11月3日 ママリ よく物にぶち当たってます🤫⚡️これ終わりくるんですかね😂? 11月3日 みゆ 終わりがきてくれないと肉体的にも精神的にもヤバすぎますよね😭 私は賃貸住まいなので泣き声にも気をつかうし寝不足でストレスもたまってるので物にあたりたくなる気持ち分かりますよ😂🙊 11月3日 はじめてのママリ🔰 いまだに夜泣きすごいです😂 11月3日 ママリ 30分おきですか? 11月4日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それうちもです😭完全に寝付いてから30分おきです😭もうかれこれ2週間で寝不足すぎて思考回路爆発してます😭
みゆ
きっついですよね😭
寝不足すぎてイライラ通り越しちゃいますよね🙍
ママリ
よく物にぶち当たってます🤫⚡️これ終わりくるんですかね😂?
みゆ
終わりがきてくれないと肉体的にも精神的にもヤバすぎますよね😭
私は賃貸住まいなので泣き声にも気をつかうし寝不足でストレスもたまってるので物にあたりたくなる気持ち分かりますよ😂🙊