子育て・グッズ 真冬の公園着について、アウターと中に着せるもの、ボトムスについてのアドバイスをお願いします。 真冬の公園着はどんなものがいいのでしょうか❓🤔 最近息子が公園ブームなんですが、服装が難しくて💦 動くとすぐに汗を掻くので薄着にしてたせいか、風邪を引かせてしまいました💦高熱が出たので辛そうで😭 これからもっと寒くなるので、公園着をしっかり揃えて風邪予防しなくては!と思っているところです! 真冬の公園着として、 どんなアウター、 中には何を着せて、 ボトムスはどんなものを 着せればいいでしょうか🥺 参考にさせてください! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 服装 熱 息子 公園 のんのん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロのダウンジャケットを着せて中は肌着+トレーナー、ボトムスもユニクロのリブレギンスかフリースレギンスを着せてました😊 真冬なのでそこまで汗かくことはなかったです! 11月3日 のんのん 詳しくありがとうございます😊 ダウンの中はそこまで何枚も着せなくていいんですね!参考になります✨ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのん
詳しくありがとうございます😊
ダウンの中はそこまで何枚も着せなくていいんですね!参考になります✨