えん☆
私も一カ月手前で、悪露も終わりかけかな⁇と思うくらい少量になっていたのに、ある日突然ん生理の多い日よりヒドイくらいの量と塊が出ました!数日で治まり、またそこから減っていきました☆その後もたまに少し量の多い日もありましたが(*^^*)

ひよこ
塊がでたことあります!
卵まではいかないけど
卵の黄身くらいのです!笑
えん☆
私も一カ月手前で、悪露も終わりかけかな⁇と思うくらい少量になっていたのに、ある日突然ん生理の多い日よりヒドイくらいの量と塊が出ました!数日で治まり、またそこから減っていきました☆その後もたまに少し量の多い日もありましたが(*^^*)
ひよこ
塊がでたことあります!
卵まではいかないけど
卵の黄身くらいのです!笑
「二人目」に関する質問
まーじーかーー😱 一人目全然寝ないタイプ、 二人目よく寝るタイプ。 ドキドキした3人目 【まじで寝ないタイプ & 寝た瞬間うんちしてエンドレス寝かしつけタイプ】 まじかーー そっちかーーー しんどいて。寝てくれ
毎年いくら貯蓄してますか? いくら出来れば二人目踏み切りますか? 上の子発達グレー そもそも2人目を悩んでいます(流産経験あり) が、参考にしたくて! 年に500以上とかの方は土俵違うので コメント大丈夫です🙆♀️…
来月から二人目のために採卵予定です! わたし6月に35歳、夫9月に35で不妊夫婦です。 わたしがAMH1.0くらいで、夫が精子が平均より不調です。 こんな夫婦でも妊娠できますか😭 励ましおねがいします(+_+)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント