あーちゃん
毎日お疲れ様です😣
うちの子もイヤイヤ期突入くらいで毎日きーーっとなってます😇
やらない!ってときは私は諦めてます😇じゃあお母さん違うことするねーって言って色々用事します!向き合いすぎるとストレスになるので、この出来事(いやいや言うこと)は自分のなかで無かったことにして別世界に心を持っていく感じです😂
あーちゃん
毎日お疲れ様です😣
うちの子もイヤイヤ期突入くらいで毎日きーーっとなってます😇
やらない!ってときは私は諦めてます😇じゃあお母さん違うことするねーって言って色々用事します!向き合いすぎるとストレスになるので、この出来事(いやいや言うこと)は自分のなかで無かったことにして別世界に心を持っていく感じです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
今月2歳の娘がいますがYouTubeが大好きです😱、 時間を決めて見せたくても、意味も分かっておらずYouTube消した瞬間イヤイヤ期が発動して大癇癪を起こします😭 どうしたらいいのか、、 同じような方いませんか?😭
3歳1ヶ月 イヤイヤ期 最近何するにしても「やだ」と言い時間がかかります。 昨日はお風呂入ろっか。と言ってから40分もかかりました。 〇〇終わってからにしよっか。等何言っても「やだ」と言われ、最初は優しく対応出来…
イヤイヤ期無理すぎる ずっと泣いてる 何言ってるか分からない 何で泣いてるか分からない とにかく地雷が多すぎる 危ないことを叱っても永遠に泣いてる 保育園の時間以外ほぼワンオペ 逃げ道がない
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント