その他の疑問 流産後の手術を受けた女性が、生理の遅れについて質問しています。手術後に生理が遅れることは一般的でしょうか。 8月下旬に流産し、手術をしました。 先月、2日から8日まで生理がきました。 今回も来るかなーと思ったのですが、 来る気配がありません。 手術をして、生理が遅れることはよくあることでしょうか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 生理 流産 ちっちゃん(6歳) コメント みなかえママ ありました。 2-3回すぎて私は普通通りに戻り、そこから妊活をまた始めましたよ🙂 11月3日 みなかえママ 病院によりますよねー! わたしのところは、最低でも2回見送ってって言われたので一応3回見送りました😢 妊娠の可能性もあるのですか??🙂 11月4日 ちっちゃん あ、ほんとですか!? 1回生理きてから、妊活始めていいと言われたんですけど生理が来ないとそわそわして、、、😅笑 11月3日 ちっちゃん おりものじたいがないので、それに初期症状もなくて、妊活はしてるんですけど多分妊娠の可能性はない気がします😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなかえママ
病院によりますよねー!
わたしのところは、最低でも2回見送ってって言われたので一応3回見送りました😢
妊娠の可能性もあるのですか??🙂
ちっちゃん
あ、ほんとですか!?
1回生理きてから、妊活始めていいと言われたんですけど生理が来ないとそわそわして、、、😅笑
ちっちゃん
おりものじたいがないので、それに初期症状もなくて、妊活はしてるんですけど多分妊娠の可能性はない気がします😅