家族・旦那 掃除をしに母がきてくれました。私も出産に向けて掃除をちょこちょこし… 掃除をしに母がきてくれました。 私も出産に向けて掃除をちょこちょこしてました 私が掃除したキッチンをまた掃除して 配置をまで変えていて母が帰ったあとに直して なんだか疲れました😂 もともとキレイな場所も物が積み上げられてて また整理整頓をしないといけなくなりました 手伝いにきてくれてありがたいし、 旦那は仕事だからいてくれて安心したのですが 私は同居に向いてないなと思いました😅 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 キッチン 出産 同居 掃除 ママリ コメント ルイ 一回、家出ちゃうと中々難しいですよね😅 それぞれの、家のやり方や、こだわりがあるんでしょうね🤣 私も、年子育児で、母が週一手伝いに来てくれますが、ありがたい反面、来ると疲れちゃいます😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント