雑談・つぶやき 旦那に今日はしようねって言われたけど生理前でやる気おきません。今日… 旦那に今日はしようねって言われたけど 生理前でやる気おきません。 ごめんなさい💧🙄 今日はなんて言い訳しようかな😵 憂鬱すぎてストレス。笑 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 旦那 生理前 憂鬱 わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント たこ 寝ちゃえ😂 私 そそくさ 寝ますよ😪 11月3日 わるふぁーど 酔って寝ちゃいます😆笑 今下二人を寝かしつけてるので寝落ちしてくれる事を願います😅笑 11月3日 たこ 寝てしまえ。寝てしまえ。 私も性欲なさすぎて、 いつも避難してます🏃 11月3日 わるふぁーど どう避難してますか?!😚 11月3日 たこ うち、旦那ほとんどいなくていて週末だけでして。 いるときの寝かしつけは 4人一緒に布団入るので、寝たふりです😂 わるふぁーどさんは パパが寝かしつけされるんですか?? 11月3日 わるふぁーど おはようございます😁 そうなんですね😳💦 我が家はパパが寝かしつけします😅 私だと一番下の子中々寝てくれなくて私が毎回先に寝落ちしてしまいます😅 11月4日 たこ パパのお仕事なのかぁ🤣 逃げるに逃げれない状況… 旦那さんが寝落ちしてなかったら、寝室行っても 誘われるもんな(-_-) 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
酔って寝ちゃいます😆笑
今下二人を寝かしつけてるので寝落ちしてくれる事を願います😅笑
たこ
寝てしまえ。寝てしまえ。
私も性欲なさすぎて、
いつも避難してます🏃
わるふぁーど
どう避難してますか?!😚
たこ
うち、旦那ほとんどいなくていて週末だけでして。
いるときの寝かしつけは 4人一緒に布団入るので、寝たふりです😂
わるふぁーどさんは
パパが寝かしつけされるんですか??
わるふぁーど
おはようございます😁
そうなんですね😳💦
我が家はパパが寝かしつけします😅
私だと一番下の子中々寝てくれなくて私が毎回先に寝落ちしてしまいます😅
たこ
パパのお仕事なのかぁ🤣
逃げるに逃げれない状況…
旦那さんが寝落ちしてなかったら、寝室行っても 誘われるもんな(-_-)