※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かまぼこ
子育て・グッズ

寝言泣きがひどくて寝不足。ひやきおーがんを使うか悩んでいます。

ひやきおーがん使ったことある方いらっしゃいますか?ここ1ヶ月くらい、寝言泣きがひどく何回も起きてしまいます。トントンしたりおしゃぶりをつけなおしたらすぐ寝るので、ひやきおーがんを使うほどではないんだろうなと辛抱してきましたが、毎日毎日唸っていて寝不足で限界です。体調も崩してきてしまい、使おうか迷っています。

コメント

姉妹mama💓

ひやきおーがん使った事あります😊👏
でも特に変わらなかったです😅💦

はじめてのママリ🔰

今まさに使ってます😅
うちは、新生児〜ずーっと毎日1時間おきに起きてきて限界で、宇津救命丸使ってみたけどあんまり聞かなかったため樋屋奇応丸に乗り換えました😅1カ月使って、本当多少良くなりましたがまだ全然寝ないです😱

かまぼこ

コメントありがとうございます。気休め程度だったり、個人差あるんですかね🤔
夜になるのが嫌で藁にもすがる思いなので試してみようと思います。ありがとうございました。🙇‍♀️