住まい 家賃の更新料について。都内在住です。アパートの更新料のお知らせが家… 家賃の更新料について。 都内在住です。 アパートの更新料のお知らせが家に郵送で届き、今回この更新手続きが初めてなのですが、契約時の職場が変わってる場合って、管理会社への連絡必要でしょうか? それとも書類で書き直したものを郵送するだけで大丈夫でしょうか???? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 夫 パート 会社 職場 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント チェリー 書き直して郵送するだけで大丈夫だと思いますよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 分かりました〜🙌🏻 ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました〜🙌🏻
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ