雑談・つぶやき オーブンで焼き芋作ってたら途中で止まった😱ブレーカーは落ちてない…そ… オーブンで焼き芋作ってたら途中で止まった😱 ブレーカーは落ちてない… そして、コンセントを差し直しても電源が入らない… 壊れたのかーーー???😱 にしても、静かに止まったけど、こんな前触れもなくいきなり壊れるかね😭 今年、ケトルと洗濯機以外全部壊れて買い替えてるんですけど😱 お金が〜💸 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 洗濯機 お金 🌹HANA🌹(7歳) コメント トマトゼリー🐱&🐭 我が家も先日急に炊飯器壊れました💦 朝まで普通に使えてて不具合も何もなかったのに、スイッチ無反応😭 研ぎ終わったお米どうしてくれんのー😱ってなりました。 悲しいですよね😢💔 11月3日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ホント、突然壊れるのやめてほしいですよね😭 早急に買いに行きます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ホント、突然壊れるのやめてほしいですよね😭
早急に買いに行きます💦