コメント

みー
私はお揃いの名前入りのお箸を貰って嬉しかったです😊
今も使ってますよ😁

ふーた
私は、カタログギフトです。
カタログギフトだとお返しを送る時もわかりやすくて、助かりました。
-
sanaco
これいいかなって思っても、もう持ってるかもとか、収納困らないかなとか考えちゃって💦カタログギフトだと好きな物選べるから間違いないですよね!
回答ありがとうございました😊- 11月4日

マカロン
ブルーノのホットプレート
ハンドブレンダー
空気清浄機
を頂きましたが持っていなかった事もあり凄く嬉しかったです☺️✨
-
sanaco
私もハンドブレンダーもらったことがあって、持ってなかったし自分でも買わない物だったので良かったです✨
収納に困らないかが気になるんですが、ホットプレートとか収納関係なくうれしかったですか?- 11月4日
-
マカロン
うちは結婚して家具家電も一から揃えないといけなかったので最初の頃は物が必要最低限の物しかなくて収納スペースに余裕があったので大丈夫でした😂
ブルーノは割とコンパクトだし自分が欲しかった物だったので嬉しかったです😊✨- 11月4日
-
sanaco
そうなんですね!その辺りの事情が分かればいいんですが、家がどんな感じなのかは知らなくて😂
ブレンダーぐらいコンパクトな物で考えてみようかと思います✨
回答ありがとうございました😊- 11月4日
sanaco
お箸もいいですね!台所用品がどこまで含まれるのか微妙なとこなんですが、お箸なら場所取らないですし😅調べてみます!
回答ありがとうございました✨