コメント
はなの
新園は既存のところよりは一般的には競争率低いです。
未知だから。
休職中だと確かにすでにフルタイムが決まっている方や育休復帰の方には及ばないから厳しそうですね💦
激戦区なんですか?
はなの
新園は既存のところよりは一般的には競争率低いです。
未知だから。
休職中だと確かにすでにフルタイムが決まっている方や育休復帰の方には及ばないから厳しそうですね💦
激戦区なんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日の夕方、小2の息子(知的障害なしの自閉スペクトラム症)が急に暴れだして、 「こんな家族いらない。最低な家族だ。もうこんな家から出ていきたい。ママなんか〇ね!!」 と言われた。 息子は寝不足だったり、体調が悪…
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
確かに!でも近くの市にある保育園の系列的な感じみたいなんです💦
仕方ないのでまず応募して頑張って探す感じです!
一応厳しいって話を聞いてます😭
今年度の枠に応募してまだ入れていない方もいらっしゃるようで…😢