妊娠・出産 妊娠6週に初診に行き胎嚢確認できました!7週後半に出血急いで病院に行き… 妊娠6週に初診に行き胎嚢確認できました! 7週後半に出血急いで病院に行きました! 赤ちゃんが見えませんでした!胎嚢が動いてると言われ赤ちゃんが育たなかったかもとの事!流産かもしれないねと言われました!また来週通院です!今回は諦めました!また妊活頑張ります! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 妊活 まい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント みん 赤ちゃんはまた戻ってきてくれますよ。😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント