妊活 高温期9日目で左下腹部に痛み。タイミングよかったのでフライング検査したいが、見るのが辛い。生理予定日まで待とうかな。 今日で高温期9日目。いつもの生理前の症状なく ずっと左下腹部がチクチクズキズキする痛みがあったり(排卵も左側からでした) 今月はタイミングもばっちりだったから期待してしまう💦 フライング検査したいけど 真っ白なのを見るのも辛くて 試したいけど試せない(T_T) おとなしく生理予定日まで待つかな。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 生理前 高温期9日目 はる(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 2児の母 こんばんわ☺️ 私も今日11日目でソワソワです😂❤︎ 来週の10日ぐらいに検査薬してみようと思います笑 11月3日 はる コメントありがとうございます(^^) 今日高温期10日目なんですが、基礎体温下がってしまいました(T_T) リセットされるみたいです(T_T) 11月4日 2児の母 そうだったんですね… 持ち直してほしいですね😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます(^^)
今日高温期10日目なんですが、基礎体温下がってしまいました(T_T)
リセットされるみたいです(T_T)
2児の母
そうだったんですね…
持ち直してほしいですね😭