雑談・つぶやき 仲の良いママ友の子供が可愛く思えなくなってしまいました…ずっと可愛い… 仲の良いママ友の子供が可愛く思えなくなってしまいました… ずっと可愛いと思っていたけど、下の子をのけものにしたり 意地悪な事ばかり言ってくるので段々イライラしてしまいます。 少しなら全然気にしないけどあまりに長くてずーっとそんなだともういいよ。ってなります( ˉ ˡˍˉ ) 私ならど叱ってしまいそうですが、ママも怒りつつもそんなんじゃやめないよなくらいの叱り方なのでいつまでも続く。 ママは気が合って大好きなのに 初めてもっとやめさせて。と思ってしまいました… そんな経験ありませんか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 2 ママ友 叱り方 りす コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 成長するに従ってお子さんの性格の相性とかは出てきますよねー 私も今そんな感じです🙄 私も次から子なしランチとかにします😥 11月3日 りす バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん ありますよね… ずっと仲良しで上の子同士が保育園のお友達なんですけどすごく仲が良くて。でも下の子に本当あたりが強くてイライラしちゃいます。 子供なんだからと思いながらももうしつこい…となってしまって。 子なしランチできたら最高ですね😭 11月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ありますよね…
ずっと仲良しで上の子同士が保育園のお友達なんですけどすごく仲が良くて。でも下の子に本当あたりが強くてイライラしちゃいます。
子供なんだからと思いながらももうしつこい…となってしまって。
子なしランチできたら最高ですね😭