妊活 基礎体温基礎体温をつけはじめたんですけど今低温期です!今日の朝めっち… 基礎体温 基礎体温をつけはじめたんですけど 今低温期です! 今日の朝めっちゃ低くて、こんなグラフになりました😂💦 結構ガタガタな方ですかね⁉️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 基礎体温 低温期 まま(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 結構ガタガタですね😵 もしかしてまだお子さんのこととかあり夜中起きたりしてますか? 夜中起きたりすると基礎体温安定しないって聞きました😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント