※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那が遊びにいくのを快く行ってらっしゃいと言えないです。喝入れてく…

旦那が遊びにいくのを快く行ってらっしゃいと言えないです。喝入れてください、、

家事はわたしで、育児は、お風呂入れるのは旦那がしてくれますが、そのほかは大元わたしです。
旦那は稼ぎがいいので、生活費は旦那持ちです。

お酒飲むのがすきで、飲んだら0時越えますが、飲みにいくのは週1か2週に1回程度です。

楽だからといって、よく後輩と飲むのですが、全て旦那持ちです。そのくせ、家族とどこかいくときは、おまえも気持ち程度出して?といってきます。

そのことも、え?と思うし、週1の休みくらい、息子と遊べよ。と思ってしまいます。(平日も友達家に呼んで飲んだりしてます)

もしくは、それをせず飲みたいのであれば、大目に生活費くらいくれてもいいじゃん。と思ってしまいます。

喝入れてください。

コメント

moe

私も快くなんて送り出せないですよ😇
それで何回喧嘩したことか、、、笑

はじめてのママリ🔰

え、普通に無理です😊❤️

週一で呑んできてしかもまだ1歳にならない子がいるのに0時過ぎてたら私だったら快く行ってらっしゃいなんて絶対無理です😭💦
主人は元々お酒は好きじゃないので飲むのもたまにですがそれでも寂しくて妊娠してからはなるべく控えてもらいました😅

お金を出す出さないは夫婦間でそれぞれあると思うので何とも言えないですが私なら稼ぎがよくて後輩に奢るくらいなら出してよって思っちゃいますね(><)
すみません喝じゃなくて💦

あーか

旦那さんに喝!!!です😡

まー

え、無理です😨笑
家庭を優先しないならATMとしてきちんと稼働してくださいって感じです。