もなちゃんまる
たまにあります!!
飲んでる最中もぞもぞソワソワ体くねらせたりしてます!
落ち着かない時はだいたいゲップがお腹にたまってるときなので1回哺乳瓶外して途中でゲップさせてあげるとまた落ち着いて飲んでくれます!!
もなちゃんまる
たまにあります!!
飲んでる最中もぞもぞソワソワ体くねらせたりしてます!
落ち着かない時はだいたいゲップがお腹にたまってるときなので1回哺乳瓶外して途中でゲップさせてあげるとまた落ち着いて飲んでくれます!!
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の子はまだ赤ちゃんに感じる時ありますか? 0歳、1歳からできるようになったことはたくさんあり成長も感じますが、両手で両足を掴んで寝転んでいたり、うつ伏せでお尻を突き出して赤ちゃんみたいに寝てるのを見たら…
ママ友ってぶっちゃけ本性?というか性格? 価値観もわからないから やっぱり普通の地元の友達とかとは 全然違いますよね🤣🤣 うちも赤ちゃんいて、なんでも口にしますが ママ友の赤ちゃんもうちのおもちゃを 何でも口にし…
お隣さんに赤ちゃんが産まれました。 お祝いをするべきか悩んでいます。 私もあと数ヶ月で産まれるので、お祝いと内祝いの贈り合いみたいな感じになりそうで… でも、こちらが何もしなかったのに、私が産まれた時にお祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント