※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

長男がバスで吐いたことがあり、朝だけバスをやめるか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

先週、長男が朝の幼稚園バス降りた後に、吐いてしまいました。イイネでお願いします。皆さんなら、バス辞めますか?

10月からバスに乗っており、朝は40分間、帰りは20分間乗ります。
朝は長いため、酔ってしまったのか、先週 初めて吐いてしまいました。

次男がいるため、バスでしたが、朝だけ辞めようかなとも思いますが、送りだと雨の時など大変かな?とも思うし...

皆さんなら、朝だけバスやめますか?
吐いたらやっぱり、やめた方が無難ですかね?
イイネでお願いします。

コメント

まる

朝バスは辞めて、帰りだけ乗る。という方

まる

朝バスは今まで通りで、辞めない。という方

もな💅🏻

たまたま体調が悪かった…とかではなく、車酔いなことは確かなんですか?

車酔いはもう体質みたいなものなので…私ならバス通園やめます。

• まる

まる

コメントありがとうです!

私も体調悪かったのかと思いましたが、長男本人が「酔った」と言っていて、今までも気持ち悪いことあった...と言ってて💦
    その日は早退して、その後は凄く元気だったので、車酔いだったのかな?と。

やはりやめた方が無難ですかね💦

• 11月3日