コメント

退会ユーザー
病院の方針によると思います!陣痛がきたりする気配がなく子宮口も開いてなくて心拍も問題ないなら1日程度で帰れる可能性もあると思います。不安でいるよりも看護師さんか先生に聞くのが良いと思います(^^)

退会ユーザー
40週ならもう促進剤とかやって貰っちゃってもいーくらいですよね😳✨
-
ママリ
早く陣痛きて欲しいのでやってもらいたいです😹🙏
- 11月3日
退会ユーザー
病院の方針によると思います!陣痛がきたりする気配がなく子宮口も開いてなくて心拍も問題ないなら1日程度で帰れる可能性もあると思います。不安でいるよりも看護師さんか先生に聞くのが良いと思います(^^)
退会ユーザー
40週ならもう促進剤とかやって貰っちゃってもいーくらいですよね😳✨
ママリ
早く陣痛きて欲しいのでやってもらいたいです😹🙏
「破水」に関する質問
まもなく2人目を出産予定です。 上の子は日中保育園に通っています。 今日、助産師さんに夜間に何かあったときの上の子の預け先を考えておいてと言われ、?だったのですが、病棟内に12歳未満は入れないから万が一緊急手…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!遠慮なく聞いてみます☺️