妊娠・出産 昨日おしるしがあり、今日も少量のおしるし、織物シートにはあまり付い… 昨日おしるしがあり、今日も少量のおしるし、織物シートにはあまり付いていないのですが、拭くとティッシュに多めのおりものがつきます。 これは破水ではないですよね?😢 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おりもの おしるし 破水 ❤︎ コメント ママリ 違うと思われます😊 私は破水から出産したのですが 皆さんが言うよに本当に水道水を 出してるかのようにドバドバ出ます😅 自分の意思では止めれずおりものかな?と思う余裕も無いほど大量に羊水が出ます💦 11月3日 ❤︎ 1人目高位破水からだったので、ドバドバの破水経験した事ないので怖いです〜😂パニックになりそうです💦 回答ありがとうございます♪ 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
1人目高位破水からだったので、ドバドバの破水経験した事ないので怖いです〜😂パニックになりそうです💦
回答ありがとうございます♪