はじめてのママリ🔰
子供同じ学年です😊影響とかよりはまだこれからな部分ある様な気がしてます。お片付けしようの声かけで片付ける時もありますがまだまだ散らかしまくりで部屋散乱してますよ。笑
おだんごかーちゃん
私はキレイ好きで常に整理整頓心がけてますが子供らは次から次へと散らかし片付けが苦手です。必ずしも親を見ている、とは限りません。私を見ていたらキレイ好きになってるハズです、、笑
チム
言いがかりはやめてよ😂と思います😅
3歳の子で片付けをちゃんと出来るのはごくわずかだと私は思ってます😃
ばる
それ私も旦那に言われたことあります。
一日に何回も片付けて散らかっての繰り返しなのに、むかつきますよね。笑
お片付けもちゃんとやる時とやらない時があるし、大人と同じく出来るわけないので、すーさんのせいではないと思います!
はじめてのママリ
私も片付け苦手で旦那によく「散らかってるから片付けて!」て怒られますが、2歳の子供は私が使ってそのまま忘れてる物しまってくれたりゴミそのままにしてたらゴミ箱に捨ててくれたりするので、あまり関係ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
昨日、私たち夫婦は、片付けの件で喧嘩しました笑
私も片付け苦手で、夫が几帳面。
親の影響を受けるから、整理整頓した環境が良いに決まってると、うるさいです😫
たしかに、影響あると思いますが、そんなゴミ屋敷にしてるわけではないので、
子どもが小さい内は、ほどほどで良いと思うんですよね〜。将来、潔癖すぎる男って、嫌ですし笑
優龍
3歳で
きっちりお片付けできる方が
むしろこわいです。
コメント